Rouffiac-Tolosan – Intérim (2 Mois)

Description du poste

 

Partenaire dans le domaine des Ressources Humaines, créée par des professionnels de l’Intérim, 16 Intérim Substitute RH, allie la réactivité d’une petite entreprise et la capacité des plus grandes. Société locale à dimension humaine, nous avons l’ambition de devenir votre partenaire de proximité. Notre entreprise s’appuie et se construit sur des valeurs chères au monde du rugby :

 

  • Une équipe complémentaire, un collectif à votre service, une stratégie d’entreprise,
  • Un esprit conquérant dans la convivialité…

Description du profil

 

16 Intérim recherche pour l’un de ses clients basé à Rouffiac-Tolosan (31) un chef de partie (H/F) :

Vos missions :

Vous allez faire les différentes tâches et missions liées à la discipline culinaire à laquelle vous êtes formés,

Ainsi, vous pouvez jouer un rôle de :

  • saucier (qui s’occupe des fonds ou des sauces…) ;
  • rôtisseur (qui prépare les viandes et volailles rôtis…) ;
  • pâtissier (qui conçoit et réalise des gâteaux, des tartes, des biscuits…) ;
  • boulanger (qui fabrique des pains et des viennoiseries de toutes sortes…) ;
  • entremétier (qui prépare des soupes, des purées, des entrées chaudes…) ;
  • poissonnier (qui se charge de la préparation des poissons et des fruits de mer ) ;
  • garde-manger (qui s’occupe des produits froids et gelés).

Vous devez savoir gérer les apprivoisements et les stocks, déterminer les quantités d’ingrédients à acheter et contrôler la qualité des aliments.

De plus, vous devez savoir gérer une équipe de commis à former et à gérer.

Share This